Kepala Dinas Pariwisata Kulon Progo Hadiri Perayaan Ulang Tahun Omah Cantrik Yang Ke 2

• Di publish tanggal 2022-06-30 11:42:56
Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Kulon Progo hadiri perayaan ulang tahun salah satu Usaha Jasa Pariwisata (UJP) di Kabupaten Kulon Progo yakni Omah Cantrik, pada Selasa (28/06). Omah Cantrik sebagai Wisata Kuliner andalan di Kulon Progo hadir untuk menyamakan visi dan misi di bidang pariwisata, kebudayaan, perdagangan dan perindustrian dalam pengembangan Kulon Progo dimata para wisatawan. Di ulang tahun yang ke 2 tahun ini Omah Cantrik mengangkat tema Kulon Progo Berbudaya dengan melaunching program barunya CANTRIK MBATIK. Program ini berupaya untuk mengenalkan budaya batik kepada para wisatawan, juga sebagai program kegiatan budaya di Sekolah Dasar Kulon Progo sebagai edukasi membatik.