Dinas Pariwisata Raih Top Digital Awards 2022

• Di publish tanggal 2022-12-15 23:00:44

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Kulon Progo Joko Mursito,SSn,MA menerima penghargaan Top Digital Awards 2022. Penyerahan piala diserahkan di Dian Ballroom Hotel Raffles Jakarta, Kamis (15/12). Top Digital awards merupakan kegiatan pembelajaran dan penghargaan tertinggi di bidang teknologi digital (IT &Telco) diberikan kepada perusahaan dan instansi pemerintah sejak 2016.

sambutan dan laporan ketua penyelenggara acara M. Lutfi Handayani,MM,MBA, sambutan dan laporan ketua dewan juri Prof.Dr.Ing.IR.Kalamullah Ramli,M.Eng, Keynote speech Ketua Tim Pelaksana Dewan TIK Nasional Dr.Ing.Ilham Akbar Habibi,MBA, Keynote Speech Menteri Komunikasi dan Informatika Johny G.Plate,SE, Keynote Speech Kepala Kantor Staf Presiden Jenderal TNI (Purn) Dr.H.Moeldoko,SIP, dilanjutkan penyerahan piala penghargaan Top Digilat Award 2022.