Dinas Pariwisata dan Polres Kulon Progo Bersinergi Tingkatkan Keamanan dan Kenyamanan Wisatawan

• Di publish tanggal 2020-01-06 11:35:22

AUDENSI KEPALA DINAS PARIWISATA KE KAPOLRES KULON PROGO

Bertempat di Ruang kerja Kapolres Kulon Progo AKPB Tartono ,S.H,M.B.A Senin tanggal 6 Januari 2020 menerima audensi Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Kulon Progo Dra,Niken Probo Laras S,Sos,M.H didampingi Kepala Bidang Pemasaran wisata dan Kepala Seksi Promosi Wisata.

Kepala Dinas Pariwisata menyampaikan potensi wisata yang ada di Kabupaten Kulon Progo baik yang dikelola oleh pemerintah daerah maupun oleh kelompok masyarakat serta desa wisata dan Kelompok Sadar Wisata.

Kapolres Kulon Progo berharap ada sinergitas antara Polres Kulon Progo dan Dinas Pariwisata Kabupaten Kulon Progo dalam pengembangan pariwisata di wilayah Kulon Progo demi untuk kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat. Polres Kulon Progo mendukung kesiapan menerima kunjungan wisatawan ke Kulon Progo dari aspek keamanan dan kenyamanan wisatawan sebagai cerminan SAPTA PESONA. (Anm)