ULURAN TANGAN DINPAR DALAM PROGRAM BEDAH RUMAH

• Di publish tanggal 2019-01-27 09:45:00

Pada Minggu (29/01) Pemerintah Kabupaten Kulon Progo dan sejumlah pihak melaksanakan program bedah rumah di Kecamatan Sentolo, Kecamatan Lendah dan Kecamatan Panjatan.

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Kulon Progo, dr. Hasto Wardoyo, Sp.OG (K), Asda 1 Bidang Pemerintahan Kesra, Jumanto, SH, Direktur PDAM, Jumantoro, S.E, Kepala Dinas Pariwisata Kulon Progo, Dra. Niken Probo Laras, S.Sos., M.H beserta jajaran serta camat dan unsur muspika.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut perwakilan BAZNAS Kulon Progo, perwakilan PT. Jaya Kontruksi, Kepala Sekolah 1 Sentolo beserta jajaran.

Dinas Pariwisata Kulon Progo selaku OPD yang mendapat giliran dalam pelaksanaan bedah rumah tersebut menyampaikan bantuan dalam bentuk uang tunai kepada para penerima bantuan.

“ Semoga bantuan dari kami berupa gotong royong dan sejumlah uang bisa bermanfaat bagi penerima bantuan.” ungkap Drs. Yudono Hindri Atmoko, selaku Kepala Bidang Pemasaran Dinas Pariwisata Kulon Progo.

(ydn)