GEBYAR BATIK DAN JAMBORE DESA - KAMPUNG WISATA

• Di publish tanggal 2016-10-15 23:00:28
  • in Agenda

Dalam rangka menyemarakkan Hari Batik, Dinas Pariwisata DIY dan FORKOM Desa Wisata DIY menyelenggarakan GEBYAR BATIK DAN JAMBORE DESA - KAMPUNG WISATA JOGJA ISTIMEWA 2016 Sabtu (15/10/2016) di Gedung Pusat Kebudayaan Koesnadi Hardjasoemantri Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Faras Batik dan Sekar Arum Batik dari Lendah berhasil menyabet Juara I dan Juara Harapan 2 dalam lomba mBatik pada acara ini.Selain mengikuti lomba mBatik dari Kabupaten Kulon Progo juga mengikuti pameran potensi desa wisata yang tergabung di FORKOM DESA WISATA KULON PROGO,Fashion Show Batik yang diikuti oleh Drs Krissutanto ,Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olah Raga dan Wiky Pratama dari Forkom Desa Wisata Kulon Progo.

Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Kulon Progo,Drs Krissutanto menyampaikan selamat dan bangga atas prestasi yang diraih oleh Faras Batik dan Sekar Arum Batik.serta keikutsertaan dan partisipasi dari Forkom Desa Wisata Kulon Progo.